FB-ArmstrongJC-contact
about usProductsinstallguaranteenewsliaison
 

榮獲全球環保各項認證

美國綠色建築委員會(USGBC)是一個非營利組織,其宗旨是集中綠色建築運動的不同利益關係方,為可持續建築行業的發展提供了一個平台與網絡,隨著1993年委員會的成立,綠色建築風潮也開始逐漸流行,也正式那一年,阿姆斯壯成為了USGBC創始成員。
由USGBC建立並推行的LEED認證是目前全球範圍內應用最為廣泛、最具影響力的綠色建築評估體系,LEED標準不僅成為指導建築業可持續發展的國家準,而且為諸多行業企業所認可,成為高品質居住環境、企業社會責任、可持續發展模範的代名詞。
2007年,阿姆斯壯美國總部701大樓榮獲了LEED-EB認證的白金獎。為了反應建築的綠色水平,LEED-EB評估體系由若干指標構成其框架,並根據每個方面的指標分別打分,最終的綜合得分將決定建築的認證等級,而白金獎是LEED-EB的最高榮譽,之後是金獎、銀獎、銅獎和認證獎。701大樓是全美五棟獲此殊榮的建築之一。
最嚴苛的衡量標準來要求自己的品質,是阿姆斯壯一貫的行為準則。為了全球家庭對阿姆斯壯的信賴,並保障家庭環境的綠色健康,阿姆斯壯所有的木地板產品均通過了Floor Score的環保認證。Floor Score認證內容中不僅包括E0-E1級標準中的甲?釋放限定,還有對重金屬等其他任何有毒揮發物含量的評估,可以說是更為全面綜合,且為全球最嚴格的室內空氣質量標準。對於阿姆斯壯來說,指生產對環保安全的木地板是我們不變的承諾。
美國硬木森林基金會(TFF)是一家致力於通過可持續林業種植來維護熱帶森林資源的非營利教育性機構。TFF音建立了諸多林業種植實驗模型和培訓學校來展示可持續森林管理的優勢而聞名。基金會的成員包括了工業、政府、科學等社會各界對熱帶森林更新的維護抱有極大的熱情代表。2007年阿姆斯壯公司和熱帶森林基金會(TFF)締結了合作伙伴關係,這一舉措加大阿姆斯壯在森林治理實踐過程中的責任。
為阿姆斯壯造林計畫的一部分,公司在樹木種植和森林管理方面與基金會合作,木材產品部門於1993到2001年間,在美國全權範圍內贊助栽種了125萬顆樹木,並於2001年獲得了由TFF頒發,根據美國著名的林業員和自然資源保護者命名的吉福平衡獎(Gifford Pinchot Award),這一獎項的設立就是為了表彰那些主動樹木種植、森林保護以及環境教育的行為。

 

 
 紐約 new
 
 

 

 

 

 

版權所有 © 2011 計心造股份有限公司 All Rights Reserved